전문가의 조언을 통해 보다 현명한 와인 선택

전문가의 조언을 통해 보다 현명한 와인 선택

전문가의 조언을 통해 보다 현명한 와인 선택

와인을 생각할 때, 당신은 아마도 멋진 식사, 휴식, 그리고 화려한 행사들을 생각할 것이다.

술을 많이 마시지 않더라도 와인에 대한 더 많은 지식이 유용하다.

당신은 요리에 와인을 사용할 수 있고, 그 특정 친구들을 감동시킬 수 있고, 다른 많은 혜택들을 얻을 수 있다.

시간이 지남에 따라 맛이 좋아지길 원한다면 와인을 올바른 방법으로 보관해라.

정말 춥거나 뜨거운 온도는 여러분이 보관하고 있는 어떤 종류의 와인도 손상시킬 수 있다.

맛은 50도에서 55도 사이의 와인을 저장함으로써 최대한의 잠재력을 발휘할 수 있도록 해야 한다.

전문 와인 프리지를 사용하거나 시원한 지하 공간에 와인을 보관할 수 있다.

여러 가지 맛을 맛보고 싶다면 와인을 몇 병 사시오.

종류도 다양하고, 어떤 것을 즐길지 확신할 수 없다.

그 와인을 마시겠다고 약속하기 전에 한 병을 시험해 보는 것은 좋은 생각이다.

소고기 요리로 와인 소스를 만들 수 있다.

더 쉽게 만들려면 이상적인 적포도주와 함께 버터를 한 모금 넣으세요.

소스가 끓어오르면서 알코올은 사라지고 혼합물은 점차 두꺼워진다.

그런 다음 소고기에 소스를 뿌려라.

와인을 대접할 때는 온도가 완벽해야 한다.

적포도주는 약 60도로 제공될 때 가장 좋다.

당신의 레드 와인을 58도 정도로 내놓아라.

그래야 그들이 유리잔 안의 나머지 길을 따뜻하게 할 수 있을 것이다.

47도 정도에서 마신다.

백포도주를 너무 따뜻하게 내놓으면 맛이 둔해질 수 있다.

백포도주는 서빙하기 전에 항상 차갑게 할 필요는 없다.

화이트 와인은 식감이 다르기 때문에 다양한 온도에서 이익을 얻을 수 있다.

쇼비뇽 블랑과 같은 와인은 차갑게 제공되어야 하지만 실온에서 샤도네이나 피노가 더 맛있을 것이다.

나이는 포도주 저장에 부정적인 요인이 될 수 있다.

당신이 저장하고자 하는 와인의 특정 유형에 대해 알아보는 것은 그 특정한 유형이 얼마나 오래 저장될 것인지에 대해 배우는 것이 현명한 생각일 것이다.

나이가 들수록 좋아지는 와인의 한 종류는 보르도다.

맛있는 식사 후에 와인 한 잔을 마시는 것은 대부분의 사람들이 즐기는 것이고, 그렇기 때문에 좋은 디저트 와인을 주변에 보관해야 하는 것이다.

훌륭한 디저트 와인 선택에는 샴페인, 포트, 이탈리아의 모스카토 등이 포함된다.

손님들은 이것이 식사의 완벽한 모자라는 것을 알게 될 것이다.

서빙 중인 와인에 적합한 스템웨어를 선택하십시오.

너는 깨끗하고 바삭바삭한 스템웨어를 사용해야 한다.

왜냐하면 그것은 와인을 더욱 즐겁게 만들 수 있기 때문이다.

와인을 대접할 때는 절대로 이가 빠지거나 더러운 잔을 사용해서는 안 된다.

다른 사람의 의견이 당신의 포도주를 맛보게 하지 마라.

만약 와인이 당신의 취향에 맞다면, 그것은 훌륭한 와인이다.

그것이 너의 엄지손가락 규칙이다.

와인을 고를 때는 개인의 미각을 신뢰하는 법을 배워야 한다.

그 특정한 와인을 좋아하지 않는 당신의 친구들에게는 더 좋은 점이 있다.

분명히 와인과 관련된 모든 것에 대한 지식은 많은 목적에 도움이 된다.

포도주 지식은 다면적이다.

훨씬 더 많은 것이 있다.

여기에 제시된 정보를 사용하면 어떻게 혜택을 받을 수 있는지 알 수 있을 것이다.

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